Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2007, 11:07
amigo
Windsurfer

Sail Number: Ekb 96
Не могу понять необходимости разделения гонщиков на про и непро :-). Нежелание отдельных личностей кататься в одном зачате с заведомо более сильными соперниками - единственная реальная причина этого обсуждения. Категорически против физического разделения стартов по признаку "про"-"непро". Погоняться с такими же "рейсерами", как сам , я могу и в своей луже. Суть моего участия в ДМ - приобретение опыта, общение с более опытными гонщиками.
Но проблемма позиционирования участников в гоночном рейтинге действительно существует- на сегодня, грубо, есть две градации : "в двадцатке" и "в жопе". Для удовлетворения амбиций можно ввсести систему присваивания рейтинга, сходную с системой присвоения разрядов в парусном спорте , напимер первой 20-ке присвоить рейтинг с каким - нибудь прикольным названием из морской тематики, второй - тоже. (групп может быть сколько угодно)Прописать процедуру перехода из одной группы в другую, проводить по итогам ДМ торжественное вручение сертификатов об этом. Думаю все будут довольны таким разрешением проблеммы - тем более призовой фонд не разорится от изготовления нескольких сертификатов.
amigo вне форума Ответить с цитированием