Цитата:
Сообщение от rus-12
а как он будет конкурировать с пареньком на ТР-ке 10ке, 85ой доске и плавнике Зет? Весь прикол в классах, гонках и т.д. в соревновании с равными возможностями. Если возможности не равны, то это моментально демотивирует. особенно если человек входит только в процесс и не может объективно оценить свой уровень. Да и какой смысл в соревновании если результат известен до старта? А при отсутствии ограничений реально конкурировать смогут только те кто выжал из снаряги все по деньгам.
А остальные тупо встанут в конец очереди.
Когда ты говоришь "пусть участвуют кто хочет", думая про новичка на 150ом фрирайде, на самом деле ты предлагаешь ему посоревноваться с полностью упакованным любителем тщеславия. Устроит ли такой расклад новичка? Уверен - нет.
В случае ДМ - другой фан - проехать со всеми. Доехать вообще. Но как только появляется минимальное желание конкурировать на ДМ-е - 150ый фрирайд тут же отправляется в продавалку, а на сцене появляется 122ой Айсоник. Примеров - миллион. Лично у меня например интереса участвовать в ДМ нет уже никакого. Именно потому что фана - проехать/доехать нет, а снаряги соответсвтующей тоже нет. И я знаю расклад и свое место уже наперед.
|
Ну тогда Опен явно отпадает...85 см фрирайд с кривым плавником + бескамберный верх и 85 см слалом с дебошем и ТРкой в одну гонку ставить нельзя...результат очевиден???
ТО есть пошли дальнейшие ограничения...плавник дебош меняем на дрейк-фрирайд...ТРку на Титан или вообще без камберов...Ай-соник оставляем дома, покупаем Шарк какой-нибудь специально для долгожданных гонок ибо в другое время на этом хламе кататься желания никогда не возникнет...
Да приезжаю на должанку и понимаю что подиума, как и первой 30ки не видать с вероятностью 99%...да нас.ать...все равно кайфово...каждый как и я будет стремиться улучшить свой личный результат...лидеры пусть промеж себя гоняют на охрененском оборудовании...и если удастся кого-то из них хоть раз сделать на своем г.вне - вот это и будет тот самый "ФАН"...
приезжает уже который год Михайлюк Саня (местный из Новоросса) и гоняет на таком хламе, что ни один уважающий себя фрирайдер на такое не встанет никогда...ничего...стабильно в 50ке приезжает иногда и к 30ке приближается...и ему не в облом...потому как клевая тусовка и тот самый "ФАН"
У меня комплект - тоже такой задр.ченый, что в принципе ему место на помойке, однако же попадает под ограничения...старинная 100% мачта 520...старинный ай-соник...древний ушатанный ТР...лень перечислять....все это не канает??? Выкинуть а то фрирайдеры меня не обгонют??
Понимаю что я поздновато опомнился и решил гонять...слишком много времени посвятил вейву, Канарам всяким, сноуборду и другим многочисленным хобби.....весь этот кайф участия такие люди как Александр давным давно прошли и им полагаю все это действительно перестало быть интересно...в их случае конечно нужно сделать ставку на полюбившийся класс (у Александра как я понял - Формула) и тратить все силы (и деньги) на совершенствование именно в этом классе...Для него в этом заключается "ФАН"...Но тут речь уже о переходной границе любитель-профессионал...то есть уже не любитель, но еще не профессионал...
Может переврал что-то...но суть такая...дайте нам простым любителям без особого опыта гонять на том что у нас уже есть и выхватывать тот самый "ФАН"....