Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2013, 23:55
ultra33
еденица - еду

Благодарностей: 114
Записей в блоге: 19
Сякундашку, может с другой стороны посмотреть? Найти наиболее массовую аудиторию, которая поддержит соревнования интересом и, соответственно, взносами. Это и амбициозным позволит забрать призов и любителям потренироваться (без поддержки любителей думаю сложнее организоваться). А то кто-то не хочет/не может тратиться на парк матчасти, кто-то не хочет гоняться на не самом "гоночном". Всё равно всех не "поженить")
Для меня, например, если говорить о чём-то вроде Open 85, чем меньше ограничений, тем лучше. С одной стороны, закупаться упрощённой матчастью не стану (типа алюминиевого гика), с другой стороны хотелось бы в несильный ветер выходить рядом с 85'ками на формуле (как компенсации недостатка навыков), иначе при своих массо-габаритах просто смысла нет - не заглиссирую.
Возможно ли допустить в Open 85 более широкие доски с большИми парусами, но с ограничением - без призов? То есть чтобы можно было видеть свой результат в общем зачёте, а не RAF/DSQ (не знаю что бывает в таких случаях), но если (вдруг :)) широкая матчасть окажется слишком хороша под погодные условия, остаться без фоток на подиуме) Или это не по канонам? Такое же правило можно было бы применить и в сторону уменьшения.
ultra33 вне форума Ответить с цитированием