Цитата:
Сообщение от Alekseeva
Да нет теплой парковки, в том и беда, что мне потом не добраться домой будет, дитеныш задубеет после садика. Может строительным феном вскипятить все к чертям ))))) На лобовом и так уже расползлась трещина от прошлогоднего размораживания кипятком ) Хуже точно не будет.
Видимо, надо залить омыватель в бутылку с распрыскивателем и на светофорах резвиться, завтра однодневную плюсовую обещают..
|
На заправках продается концентрат Шелл -70 (или -50) залей в бачок. Завтра днем +4, должен оттаять.
На будущее фейри лучше не используй, она пенится сильно. Я летом на бак развожу одну таблетку для посудомойки в разбавленную омывалку. Там "пеногасители" добавлены.
Цитата:
Сообщение от Alekseeva
а в чем, если кратко, разница с Mobil 5W-30? Может мне тоже надо?!  а то как раз на неделе менять пора
|
Ты почитай в мануале, что пишут про масло к двигателю на твоей машине. На зиму по любому лучше лить менее вязкое, т.е. 0W30. Ну и на мерсы тоже есть допуски по маслу и на банках они указаны. Если лень рыться в мануале, зайди на сайт мобила или лукойла и там есть выбор масла для конкретного двигателя конкретной машины. Вот, кста, кастрол на Туарег R5 не может предложить ничего.
А смешивать можно, если масла одной линейки, но разной вязкости. Масла даже одного производителя, но разных линеек яб не стал мешать. Разных производителей тоже.