Цитата:
Сообщение от mm7
Не понял, можешь подробнее описать развитие события, скорость, траекторию, почему больно, чем и обо что ударился, и тп.
Как трапеция может кишки отрывать? У тебя поясная?
У меня сидячая, никаких отрывов кишок, при катапульте мягонько так под попку берет и выстреливает.
Про отстегнуться. Я уже писал тут про самоотстегивающийся при определенной нагрузке крюк. По типу лыжных креплений. Но никто таких не делает.
Вот бизнес идея, если никто еще не запатентовал, конечно.
|
Скорость - в момент падения не измерял, но речь идет о полете в бакштаг в передоз, когда старался стоять чуть более вертикально для скорости и не успел подготовиться к порыву...пробовал закрыться, чтоб парус пролетел мимо носа, чтобы упасть на спину, держась за гик...результат - бешенный хлесткий удар мачты об воду с небольшим отступом от носа доски со стороны подветра (благо она была узкая и прочная), а следом летящее туловище, ударившееся об воду, мачту и парус в районе кармана, оторванная трапеционная петля, погнутый вверх гик (алюм) и помятые кишки от резкой остановки нижней половины туловища и дальнейшего полета верней...так что нафиг...больше так не буду...