Цитата:
Сообщение от Agata
Продавец в отделе на наши слова о том, что такие фрукты продавать нельзя, пожала плечами. Кто-то купит значит (((
|
А что она может сделать? Это тоже самое, что рядовому сотруднику почты устраивать кипиш из - за недоставленной посылки... Однако спасибо за наводку, буду иметь ввиду...
Мне тоже кстати не так давно довелось отравиться булочками с маком, которые я обожаю. Купил в ларьке, оказались по моим представлениям на запах не очень. И, увы, ненапрошенным "пророчеством / предположением" я не ошибся, хотя вроде, подумаешь запах не очень...((((( Через 4 часа дома, когда уже вернулся в глазах дикое помутнение, затемнение, вроде вскочила температура, голова кружится, хочется блевать, а не могу, потом всё же удалось да ещё и с неемоверной болью... Потом уголька с водой принял, вроде полегчало. Так что теперь отношусь к этому излюбленному лакомству более настроженно, начинку с маком вроде дома уже научился делать, осталось теперь тесто для булочек научиться. Покупаю редко булки с маком, в последнее время вообще нет, теперь вынюхиваю тщательно и на внешний вид смотрю заранее и пристальнее. Но лучше всё - таки делать дома...