Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2013, 17:18
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин Посмотреть сообщение
Как сильно сказано! То есть, если я купил себе семерку на обучение, так как не вижу смысла в покупке "носового платка ", который через пару занятий не известно куда девать, то, согласно ваших выражений, я получается извращенец!?
Мне кажется, Вы, забываетесь - не все так хорошо живут и не у всех в регионах есть прокаты и продвинутые технари! И я, по вашим словам "извращенец", научился более-менее кататься на глиссе в петлях и трапеции на семерке, и изучаю много другое! (спасибо всем тем кто мне здесь помогал и помогает). И я надеюсь, уважаемый профессионал, когда-нибудь на соревнованиях мы с вами встретимся и я вас обгоню!
В зеркало давно смотрелись? Это в смысле высказываний. Как говорится - за что купил - за то продал.

Теперь по сути высказанных проблем. От Москвы до Должанки 1350 км, а не 200. А от Питера и того больше. Где тут 200 км? И тем не менее, сотни, а то и тысячи людей каждый год приезжают сюда, чтобы научиться в нормальных условиях и не заниматься извращениями. Ну ладно, сам, а жену-то почто мучаешь? Изверг!!! Моя жена, к примеру, с 2009 года парус больше 5.6 категорически отказывается брать в руки. Не дует на 5.6 - не катает

Я совсем не против того, что кто-то начинает с парусом 7.5 или там даже с 9.5. А кто-то, например, в зал ходит, штангу поднимает... Каждый с ума сходит по-своему. Я говорю о нормальном обучении. Даже, точнее, об ОПТИМАЛЬНОМ обучении для популяризации виндсерфинга.

Если Вас это так сильно задевает и/или обижает - ну, сделайте, что-нибудь со своими тараканами, а я тут при чем? Однако, не стоит, наверное, говорить о том, что обучение виндсерфингу - это тяжелый непосильный труд тягания паруса 7.5 м2 с доски 150 литров на первых шагах обучения. Если кто-то выбрал для себя такой путь - это его личные проблемы. Есть пути намного проще, легче и приятнее. В том числе и на морях, в том числе и на Красных - от Миасса до Дахаба до самого недавнего времени можно не так-то дорого и долго добираться. 1-2 недели обучения и дальше можно уже спокойно извращаться с семеркой
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием