Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2013, 15:24
Вадим Гиниятуллин
Windsurfer

Club: Тургояк
Weight: 86+ kg.
Благодарностей: 119
lalex, привет! Я с вами полностью согласен, но все же нужно как-то стесняться в выражениях и не причесывать всех одной гребёнкой! Я человек небогатый и мне было очень в напряг купить снарягу и обделить семью! Естественно я взял парус с перспективой (и слава богу), правда теперь нужна уже двенашка! У нас в помине не было никаких прокатов в радиусе двухсот километров, а наших, немногочисленных, ребят-технарей попробуй поймай (по началу). Вы все описываете какие-то тепличные условия - поехал, там, взял на прокат, нанял инструктора и.т.д.
Но у нас здесь джунгли, в этом плане. У нас тут, как в том ералаше, всё по "Бразильской системе" - попробуй не научись! Кстати, жену я тоже под семерку ставлю! А сын, старший, к сожалению 7 пока поднять не может физически, но ничего, к следующему сезону физику у него подтяну и откормлю!
На счёт сына шутка, конечно, придется покупать платок, так как ещё и младший пыжится на доску!
Да и любая популяризация чего-либо, на мой взгляд, должна иметь мотивацию! И какая мотивация у виндсерфинга!? По моему виндсерфинг - это, всё-таки, болезнь! И, если, человек не "заболел" сразу, то хоть замативируяся и запопуляризируйся!
Вадим Гиниятуллин вне форума Ответить с цитированием