Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2013, 13:28
forward28
Windsurfer

Club: 360°
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 4
Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Понятное желание нормального человека - поделиться хорошим. Особенно хочется, что бы новичок сразу загорелся и выразил нескончаемую радость, что ему открыли новый мир Так?
Именно! Если чел встал на плот шириной в 80 см со швертом и маленьким парусом и поехал, пусть даже в 2-4 метра в секунду. А если ещё и вернулся, то вообще супер. Тут важна суть - что для человека первично - мода, понты (что в общем тоже неплохо, но понты по факту того, что поехал, а не какого цвета у него парус или доска), или просто то, что он едет. Мне, например, тоже нравится, когда я просто встаю на доску, поднимаю парус (практически одной рукой - был бы новый - ваще одним пальцем) и еду. Без переминания на доске и непонятных нанипуляций - залез, поднял, и просто поехал в стойке. Ну, а если мода - то скорее всего скоро пройдёт. Для того, чтобы крутить фордаки или фристайлить, не одну коленку надо разбить или поцарапать и не одну мозоль стереть на руках. Я многим, даже у нас в клубе, рекомендую, например, этот форум. В пятницу встретил чела - по его словам он уже лет 5 занимается. Берёт снарягу у дядьки и раз 10-15 в год у него получается покататься. Причём у него и парусов полная линейка, а доски на разные вкусы. Но было здорово услышать (от него), что у меня за год прогресс покруче, чем у него за 5 лет. Ээхх, до петель я правда не дошёл, вод и бич старты не делаю, но при этом мимо него лихо глиссировал в трапе... Мне жена сшила шорты из толстой лайкры - я на них пришил эмблему форума (размером с наклейку на машину) - так что не надо людям по буквам объяснять, как форум называется. Да чё там говорить - всё это здорово!!! Один сплошной позитив... Все на воду!
forward28 вне форума Ответить с цитированием