|
Windsurfer
Club: 360°
Weight: 76 kg.
|
Я заметил, что пытаюсь подсадить народ на это дело. До этого обсуждения не обращал внимания, но сейчас понял, что всё время это делал. Среди знакомых, друзей. Дочку, жену... жена не подписывается - не любит воду. Но думаю, в Ебипте если в тёплой воде да с небольшим паруском - мож и зацепит. Дочку цепляет, но ошибся с тренером. 1 последнее занятие у занудной старой тётки дало больше, чем предыдущие 5 у молодого чемпиона. Братан всё никак не соберётся (тоже яхтсмен, хотя уже давно не ходил). Его жена тоже всё не соберётся. А всем знакомым говорю, что это ВАЩЕ НЕДОРОГО!!!. Несколько занятий у инструктора - какие 14 евро в час. А потом покупаешь свою снарягу или берёшь в аренду за 7-10 евро в час. Свою тоже не обязательно брать новую. Куча объявлений с дешёвыми предложениями. Да, раритет. Но 150-200 евро и катайся хоть до ус@ру. А вот когда чел подсядет, да ещё и форум почитает, всё, пинцет! рыбка на крючке. И так уже либо ищешь снарягу покруче, либо катаешь на той, что есть. Но, получаешь удовольствие. Кто-то глиссирует, а кто-то на древнем пароходе в лайтвинд ощущает себя капитаном. Не знаю, зачем я это делаю... Сказать, что дофига подсадил не могу. Здесь скорее желание дать человеку прочувствовать ощущения и то удовольствие от воды/ветра и того, что ТЫ САМ МОЖЕШЬ... (добавить нужное). Да, никакой финансовой выгоды от попу... я не имею. Мож как вариант просто хочется себе единомышленника/компаньона, чтобы вместе катать (как вариант, но не уверен).
|