Цитата:
Сообщение от lalex
Ну так это и есть популяризация. Кто организует тихо, в своем регионе, кто-то громче, шире, кому как по характеру. "Мои" первые статьи - Андрея Хитрово с выньдры, и Алексея Ноздрина с виндсерф.ру. Можскать, зажгли свет в окне... Если бы не было их, не пришел бы в нынешний водный серфинг, ну в и зимний ВС, естественно. А теперь чо, получается, вроде как крути назад все это дело... Давайте новых писать не будем, старые сотрем, дверь прикроем? Непонятно.
|
Организация профильных мероприятий и всего по делу, в моем понимании это развитие, я обеими руками за это. Популяризация, мода - это мне кажется лишняя.
В массы физкультуру продвигать можно и надо, со спортом люди сами разберутся.
Что бы было нагляднее
Развитие - соревнования, центры, школы, базы, прокаты. Причем у всего этого есть такое понятие как уровень, его желательно повышать. Переход от контейнера и туалета с горкой, к более радующим глаз сооружениям, про прочие удобства даже не упоминаю, хотя это нормально.
Популяризация - свист на весь мир и желание быть замеченными, привлечение масс, проведение околосерфовых пати и прочей ....
Текущие реалии - за редким исключением, полулегальные междусобойчики на птичьих правах, со скромным если сказать мягко внешним внутренним убранством, украшенные флагами производителей.
Цитата:
Сообщение от lalex
Вот и я не вижу плохого: ни в древних статьях, ни в учебных фильмах, ни в последних художественных (хотя в сети трейлеры пока). Но кто-тож видит, или ты начало темы забыл?
Лично мне не понятно, что такое "искусственная популяризация". Чем она отличается от естественной, например, ну и как разгадать?
|
Естественная это когда само-собой, искусственная - с помощью.