Цитата:
Сообщение от AlexSilver
За лето поставил на доску более 10 ростовчан, из них трое с весом более 100 кг, а одна младше 8 лет. Никого не популяризировал - все сами пришли и уговаривали их научить. Никого силком не заставляю.
Как правило, работает эффект домино - народ видит, как другие учатся за 15-20 минут ходить по воде и тут же хочется самому тоже научиться. А фигли? Если вон тот толстячок встал и поехал, а я что, хуже?  Еще и с фотками домой уеду, размещу в Одноклассниках (вконтакте, фейсбуке .... нужное вписать... ) о том, какой я крутой виндсерфер стал этим летом 
|
Не факт что 10 человек поставил на доску они продолжат учится катать не исключены варианты что в будущем приобретут свою снарягу и будут катать, обычно половина поучатся и усе на долгое время забывают либо сложно и долго и мешает работа либо еще что-то.
Так что не факт пока что особо я не видел прибавления большого, мне было интересно это тоже. Взять сеть мало людей добавляется в тему, так что такие пироги, хотя наверно все таки соглашусь с мнением меньше народу больше кислороду, а если толпы будут, то не исключено отношение не гуд в обществе нашем.