Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2013, 23:17
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Давайте я лучше расскажу сколько сегодня было воды ))) кто на местности ориентируется - поймет. Мы живем возле мола, от него и пойдем:)
Итак, смотрим на мол - вода перехлестывает через него. Обычно я там сижу с фотоаппаратом. Мол длинный, самый конец мола почти всегда мокрый, сегодня мокро все наверху. Идем от мола к красной площади, там такая деревянная набережная с лавочками. Лавочки мокрые, на набережной водоросли. Подходим к пляжику с красными лодочками, который плайа чика. Пляжик утонул весь, брызги добивают до второго этажа ресторанчиков. Пляж у отеля Медано - весь в воде, на деревянной тротуар намывает песок и тину. Маленькие бухточки по дороге к плайа сюр все в воде, камни которые обычно сухие целиком - в воде наполовину. На пляже с лестницей вода до второй ступени, ногомойка стоит в акияне. Ну и наш серфовый пляжик утонул наполовину. Большая скала справа (если стоять лицом к океану) - наполовину в воде.
Покататься не удалось, вернее удалось разок выйти и вернуться.
Кроки, ты когда тут был - такое видел? )) Я - пока нет :) прикольно. Серферов стирает и месит, примерно половина проходят. Обидно, что за прибоем, говорят, было хорошо. Ну да ничего, еще 2 недели, скоро прилив сместится на вечер.
Особенно после этого весело читать отчеты, что это "несложный спот, подходящий для новичков". Однако, по-разному бывает. Я первый раз сюда приехала, почитав отчет девушки, которая (не забуду) "уверенно скользила по волнам на 135 литрах". В первый раз, когда мы тут были, на 135 литрах кататься бы не вышло, но на 80 мне было не сложно. Оказывается, все бывает еще намного жестче.
Agata вне форума Ответить с цитированием