Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.07.2013, 16:23
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от lop Посмотреть сообщение
Дык, без мфп серовнож догоняли? Может просто прижал мало?
не, если я не морочусь подобными форумными истинами, то все происходит гладко и быстро... а в тот момент утвердился в мысли что, если начинаешь копаться в сознании, ища лекарства от того что и так все хорошо, то все! приплываешь... начинаешь заниматься расследованием и погрязаешь в круговороте безвыходности...
догнали да, но не по этой причине...
всякий раз, при любом удобном случае, я говорил и буду говорить что рассказывать про технигу хождения на форумах полный отстой!
необходимые составляющие успеха - регулярные выходы на воду при любых условиях и катание в правильных местах с полной самоотдачей процессу.
а тексты подобные, затяни-натяни-подбери, брехня... не по тому что люди такие, а просто у каждого своя колокольня и организм сам подскажет правильность, смотри-наблюдай-катайся...
п.с. жена рассказывала, в процессе работы клиент поднял трубку и на том конце спрашивали... может типо свет поставить другой, кадр сдвинуть или еще что... на что клиент громко так, какой нна кадр, какой свет... Филип! в зал спортивный и на диету!!!
Roman вне форума Ответить с цитированием