|
Windsurfer
Sail Number: 4444
Club: клуб всемирного глиссирования
Weight: 97 kg.
|
не покупал бы не давал ссылок, постояно беру по мелочи ткань смолу итп, отправляют в Астрахань... остальные две ссылки анализировали? (разумееестя полиэфир и не прочность эпокси игнорировать)
--
Думаю что подобного барахла полно в "Вираже" на Северо-Енисейской 40. Звони им завтра с 9-00, т.268-09-49, 290-20-01, 290-20-02. Работают до 19-00.
Стеклоткань в вираже на североенисейской, шпаклевка в магазинах с автокраской, я как-то брал на красномосковской где магазин аккумуляторы и поршень, там направо в гаражи, на 2м этаже магазинчик с краскоподбором.
Красномосковская, 76 -2460501
Брянская,65а - 2239250
Автопилот, Крас.раб.26 - 2642277
Партизана железняка ( напротив игрового комплекса Каньон)- 2585904
Щёрса (павильон на пересечении Павлова и Щёрса) - 2418857
Называется потребный тебе товар - ремонтный набор.
В комплекте идёт стеклоткань и полиэфирная смола. Смола есть и отдельно, без стеклоткани.
ООО "Акита", ООО "КрасИзолит", ООО "Ангара ресурс" профильные организации по этому делу, у них можно приобрести и ткань и смолу с отвердителем и модификаторами. На лодку у них брал, а в наборчики вышеперечисленные совсем мало ткани кладут.
Кстати на счет эпокса зря если добавить модификатор он лучше чем полиэфирка, тем более что полиэфирка ужасно вонючая и с ней не поработать с декоративкой типа карбона.
--
З.Ы. Прошу извинений если у Вас очень плохое временное финансовое положение и 2-3 тр ненужные расходы! в ином случаи я в недоумении
|