Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Ясно! Тут вот какое дело... После того заезда, когда меня на этой слаломке понесло во всю дурь, меня перестало вставлять от всего, что медленней.  Если глиссируешь, то должно нести во всю дурь.  Но увы с тех пор на такой самолет больше не раздувало...
Я прав? И что может добавить сюда плавник поменьше? Станет еще хуже на слабых ветрах, или наоборот, станет легче? Что станет на сильном ветре?
|
На своей (подобной узкой длинной) шотган 285 мне не удалось поставить плавник 25 см, т.к. хоть и пауэр-бокс, но по посадочным размерам почему-то нестандартный .... хотя если около 1 мм подточить, то м.б. и встал.
Еще интересный эффект после прохождения всех психологических порогов скорости - это лавинообразная потеря тяги у паруса. То есть весь имеющийся ветер преобразован в скорость, трапеция не нужна, т.к парус можно удерживать двумя пальцами. Кстати удовольствие от этого эффекта, можно получать независимо от значения скорости. На фристайловой доске с соответствующем парусом иногда так получается: парус выжал из ветра все, что мог, быстрее уже не поедешь (хоть и не быстро по сравнению с шотганом), но зато можно катиться предельно расслабленно.