Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2012, 11:40
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 472
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Фееричненько. Почему-то именно Приэльбрусье славится такими "гидами" и такими, ээээ, оптимистично настроенными чайниками.
Примерно такой гид едва не увёл нас, тогда ещё оптимистично настроенных чайников, в "ложную мечту". А на следующий день увёл в "слезу комсомолки", которую я до сих пор вспоминаю, хотя уже 8 лет прошло, страшно сказать :) После этого в тусовке выражение "северный цирк" приобрело несколько иное значение - платишь бабло и корячишься по льду и камням хер знает где, вот такой цирк.
Хорошая иллюстрация того, насколько надо думать своей головой, и насколько полагаться на всяких гидов и прочих сусаниных.

Кстати, к вопросу про запрещающие таблички. Интересно, есть ли хоть один человек, который ездит в горы, чтобы кататься по целине, и ни разу при этом не проехавший под запрещающей верёвочкой, табличкой "стой, лавина!", "трасса закрыта", "иди и сдохни!" или аналогичной?
гиды гидам рознь... все кого я знаю, кто катается оффроуд, под табличками не ездят. это связано с тем что по твоим следам могут ломануться, а это бывает черевато... в курортный сезон на мире стоит такая, со стороны гряды, под табличку из тех кто в теме не едет... все поднимаются выше или в сторону...
не спрашивал, но почему то уверен что Джони не ездил под табличкой... для того чтоб попасть на мармик есть и тругие пути...
Roman вне форума Ответить с цитированием