Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2012, 15:22
olkaz12
Windsurfer

Weight: 85 kg.
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Э, ты ж понимаешь, Юрий Юрьевич мудр. Примерно представляет эффективность форумных советов, потому на мелочи не разменивается.

А мы покамест на энтузиазме чего придумаем? А вот чего.

Жена пока сидит на берегу, пусть не просто сидит, а снимает тебя на видево.
Ты потом вечером из этого видева вырезаешь куски, наиболее характерно показывающие твой текущий стиль катания, и с этими кусками идешь вот сюда http://www.raceyou.ru/forum122.html

Глядишь, на конкретике чего полезного и подскажем.
Ага Леха, обязательно так и сделаю, только пока у меня еще моя программа минимум не выполнена, я с помощью обучающего видео знаю чего и как надо учить. Как только возникают нежданные вопросы, типа как не разбиться в передоз и живым и здоровым смочь "свалить", вот тогда я и обращаюсь. Конечно все это взять и выполнить и даже попробовать на реально прямо сейчас, но оно "записывается" и выстрелит в след раз.
То что парус из рук в передоз выбивается я понял, что это только у меня, буду изучать и прорабатывать этот вопрос, если б не обратился так бы и думал что это нормально. Понял также, что "сваливать" можно не только как баба-яга на метле, а можно попробовать заребрить доску чем пожалеть свои глаза от очередного выпучивания.
Короче пользы от форума много, вы как уже опытные не понимаете, что даже если вы чего то сказали так просто и это проанализировать с позиции моего малого опыта - это может оказаться реально бесценно!
А самое главная заслуга этого форума, что мы можем систематизировать свой опыт. Короче в сочетании с каталкой, форум это тоже чать удовольствия.
olkaz12 вне форума Ответить с цитированием