Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2012, 18:10
olkaz12
Windsurfer

Weight: 85 kg.
Кстати вот как тут бывает, когда я говорю налетел порыв. Наверно в это время года это нормально, примет такого гостя нету никаких. Так же светит солнце, еще 5 минут назад еле полз в водоизмещении а потом бах и полетел, минут через 30 это проходит, так же негаданно как и началось.

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Olkaz12 все что описал lop очень понятно и главное хорошо работает. Можно даже при сильном ветре стоять на месте или передвигаться очень медленно. Тренировать этот навык можно не отходя далеко от берега. Когда ВМ вывозил детей из "Школы ветра " в Дахаб, на косе давал упражнение по удержанию паруса в состоянии наименьшей тяги и изменения галса из этого положения. Это нужно для ВС ,но и здесь принцип очень похож, когда уже стоишь на доске и надо сбросить лишний ветер. Поначалу это упражнение доставляет много хлопот,парус постоянно вибрирует , вылетает из рук ,а потом оказывается, что все можно делать "двумя пальцами".
Во хоть один человек меня понял, так оно и было. Что нужно сделать чтобы 2 мя пальцами? А то факт у меня фобия развивается. Пожалуйста опиши если это у тебя еще не замылилось.
olkaz12 вне форума Ответить с цитированием