Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2012, 15:54
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от olkaz12 Посмотреть сообщение
- Поднимать парус
- Стартовать после подъема паруса с воды и бич старт
- Как ходить в пол ветра
- повороты в водоизмещении таг и джайб
- Рулить доской, привалиться, увалиться парусом
- идти в водоизмещении против ветра, и по ветру
- ходить в трапеции
- выталкивать доску на глисс и встегивать переднюю ногу
- вывешиваться начал, но про качество ничего сказать не могу

Вообщем это и все, если вы смогли бы прокоментировать мои ошибки по этим пунктам я был бы очень благодарен.
Следующий мой пункт это встать в петли.

А в сильный ветер я не катаюсь, я просто в него попадаю.
Я уже писал тебе ранее, что, например, просто "Поднимать парус" не относится к базовые основам техники управления. К базовым основам техники управления относятся принципы подъема паруса из воды. Чтобы ученик, усвоивший эти принципы, мог легко и без падений поднять парус из воды в различных исходных положениях паруса и доски, и в различных погодных усовиях. Относительно остальных твоих пунктов примерно также. Найди опытного инструктора и учи основы. И все у тебя получится.
Прокомментировать твои ошибка не могу по той причине, что я знаю уровень твоих знаний в виндсерфинге, и не вижу как и что ты делаешь. Основы желательно учить непосредственно с опытным инструктором, и пока не усвоишь, а не на форуме. Сам видишь, как это получается в реальности. Поэтому я на форуме не учу.
Постарайся сначала все-таки усвоить базовые основы, а уж потом учись вставать в петли, а то опять у тебя могут быть примерно такие же проблемы и с освоением вставания в петли.
Зная базовые основы, ты бы знал, что тебе надо делать в ситуации с приходом усиления ветра. Удачи тебе!
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием