Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
Как я уже писал выше, это все типичные ошибки ученика, не усвоившего базовые основы техники управления. Сначала тебе надо прочно усвоить базовые навыки, а уж потом осваивать хождение в сильный ветер, хождение в петлях и на трапеции, и т.п. Иначе твое обучение и дальше будет происходить также, как оно происходит у тебя сейчас. В обучении технике управления парусной доской нельзя спешить, и пытаться освоить что-то новое, не усвоив основ. И желательно все делать последовательно, шаг за шагом, тогда обучение будет быстрым и эффективным.
|
Я не спорю, сам вижу, что попал в какой то замкнутый луп. Ну а Вы подскажите (по пунктам) что не так, с чего начать, на что обратить внимание и потреннировать. Я буду очень признателен за конкретный совет! Сила есть, воля есть и даже силы-воли хоть отбавляй - учителя нету, вот и кувыркаюсь как могу. Ну вообщем и обращаюсь за помощью поэтому. А вообщем что я освоил, это как по учебнику:
- Поднимать парус
- Стартовать после подъема паруса с воды и бич старт
- Как ходить в пол ветра
- повороты в водоизмещении таг и джайб
- Рулить доской, привалиться, увалиться парусом
- идти в водоизмещении против ветра, и по ветру
- ходить в трапеции
- выталкивать доску на глисс и встегивать переднюю ногу
- вывешиваться начал, но про качество ничего сказать не могу
Вообщем это и все, если вы смогли бы прокоментировать мои ошибки по этим пунктам я был бы очень благодарен.
Следующий мой пункт это встать в петли.
А в сильный ветер я не катаюсь, я просто в него попадаю. Если я не буду сопротивляться и расслаблюсь до ослабления порыва, то возможно я после этого и написать то сюда ничего не смогу. Тут у нас океан унесет аж до японии. Я хоть и купил яркую одежду, но жена говорит, что за 1 км уже не видно.