Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.11.2012, 20:08
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Таких к сожалению минимум, подавляющее большинство интересует "семейный очаг" и дети.
Мне вот интересно. Вы же тут (мужики) большинство, наверное, не чайлдфри, дети есть у многих. Кого в таком случае должны интересовать в семье дети? У мужа один виндсерфинг в башке, жене что остается? Детей кинуть и мчаться с досками-парусами скакать? Я чисто теоретически спрашиваю, потому что я могу относиться к виндсерфингу так, как отношусь, то есть активно катать, только потому что мой муж и его мама никогда не против побыть с ребенком пока я катаюсь. Мужу не влом поторчать с дочкой на берегу, если оставить ее не с кем, и все хотят кататься. Тогда мы будем кататься по очереди, вот и все дела. Мужа не обламывает то, что ужин дома часто готовлю не я, более того, он не претендует на ужин из трех блюд, если мы вместе едем с каталки и одинаково устали и хотим жрать. Будут пельмени из супермаркета. Мужчины, которым не нравится женский взгляд на виндсерфинг - вы готовы кушать магазинные пельмени и сидеть с ребенком на берегу половину каталки, пока жена гоняет?
Agata вне форума Ответить с цитированием