Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2012, 19:52
olkaz12
Windsurfer

Weight: 85 kg.
Question

Привет всем, хочу поблагодарить, за то, что не смотря на сопротивление новичков вы все-таки не сдаетесь и стараетесь донести доброе вечное. Хочу поделиться своими первыми впечатлениями о MFP, а если что не так поправьте меня пожалуйста.
Тренеровался два дня, ветер около 4мс, однозначно никакого планирования ну и петель (часа по 3 каждый день, в промежутке правда еще подайвиться успел). Стойка: две ноги прямые до упора (пятки разгружены, давление на носочки), спина прямая, попа над водой тянет гиг вниз. Про давление, я почувствовал такую вещь, когда идешь полветра, давление, в основним на заднюю ногу и на joint, как бы упор на заднюю ногу компенсирует уваливание. Передняя нога тоже прямая и почти разгружена. При этом связка парус-тушка-доска становится очень жесткой, так, что с непривычки несколько раз выдергивало. При жесткой прямоногой стойке управлять доской получается носочками ног. Когда надо много привестись и увалиться соответственно чуть сгибаю переднюю и заднюю ногу.
Я, честно говоря, не знаю сколько бы времени это заняло, если бы вообще сам дошел бы до всего этого без ваших советов, без вашего форума. Наверно так бы и висел тушкой под парусом и искал бы все свои беды в доске, в волнах или еще в чем то .
Заранее благодарен за коментарий.
olkaz12 вне форума Ответить с цитированием