Цитата:
Сообщение от lalex
А на чем у вас-то народ катает, или вы застрельщики?
|
Народ корейский хорошо отжигает, но только в сильный ветер. Они катаются в океане, 500-1000м от берега, там наверно ветер ровнее и больше. Я пока предпочитаю ездить в заливе. Так один там и яхчу (иногда с другом). Теперь когда обьяснили разницу в бордах, буду приглядываться на чем народ катается.. Впрочем у них весовые характеристики на 20кг поменьше, да и резкость побольше. Физики хватает да еще остается, но как говориться "с дуру можно и х.. сломать". Главное физику приложить в нужное место, ну или как вы говорите к MFP.
Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Ну что, поздравляю что так всё разрешилось с NP. Надо сказать, что они сделали довольно неплохое предложение, учитывая и то, что парус высылают (не требуя старый назад). За это им можно и спасибо в ответ написать.
С дилером всё равно непонятно - что за фигня с экспертизой за $300. Пусть разбираются, а то тебе, как я понял, больше покупать негде всё равно.
Ну а про доски тебе уже тут 100 раз всё рассказали.
А про стойки и прочее вот в этой ветке http://www.raceyou.ru/thread12145.html только что всё обудили.
|
Спасибо написал в ихней страничке на facebook. C диллером написали разберутся. Про стойку очень полезно!