|
Windsurfer
|
помогите определиться
Анамнез таков:
лет 8 назад подсел на это дело и по случаю прикупил у знакомого за 200$ ССТ навигатор с 2-я парусами ССТ 5,1 и GUN 7,3. Учился я на этом оборудовании 1 сезон, кое-как начал добираться до петель, в последствии отправил доску с парусом 7,3 в Крым, т.к. и сам собирался туда ехать в отпуск. В итоге отпуск пришлось отложить, а доска, так и валялась в Крыму у знакомых несколько лет, мне она тут была без надобности, т.к. понял что стала велика......алее был перерыв в пару лет и я вообще не катал, однако последнии 2 сезона частенько стал появляться в Стро и брать комплект в прокат. Думал думал и по случаю прикупил себе карв 133 л.
Итак что имеем:
рост 185
вес 80
трапеция, петли - уверенно
фордак- а процессе
ВС - пропустил, мало было условий чтобы начать учить, хотелось глиссировать, теперь придётся наверстывать.
Карв 133 л
парус ССТ 5,1 под мачту 430
Мачта 460 NS 25%С, (почему-то Wave, бывший владелец не особо заморачивался, т.к. набивал парус ССТ 5.1 на эту мачту)
Гик NS
Что хотелось бы:
фрирайд по нашим болотам, иногда на море не дальше Крыма
освоение глис.фордак, ВС, в дальнейшем наверное уменьшение доски до 120 л
Теперь собственно вопрос:
Мачта, которая у меня уже есть - она на что-то годиться или это хлам и можно в утиль?
Или же можно под неё подобрать парус 7,5-8,5 м и в дальнейшем прикупить скажем ещё паруса с мачтой 9,5 и 6,5м
или это будет уже перебор с парусами?
|