Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2012, 00:45
Dim@s
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Антон Хирург Посмотреть сообщение
Этим и занимаюсь и в 5 м/с и в 25м/с,

а че мне там у вас делать? на метро кататься? Да и дело не в матчасти а Московских слаломистов на Должанке на 175 ССТ с бескамберным парусом по 3 за галс можно объехать! Одно только кладбище виндсерфинга на должанском марафоне у первого знака чего стоит!
сельская медицина я смотрю на подъеме... хирурги обкурившись нахватавшись умняков начинают раздавать советы предварительно порезав сало больных в 20-ти тысячном городке.
итак по пунктам: занимаюсь и в 5 и в 25 м/с- про 5 поверю... лайтвинд катание это любимая забава многих... при 25 м/с пол пролетарска снесло бы и об этом знали бы пол страны, но..не слышал видно не только я. а если дело было не там, то поясните где же так дует и что у вас за мат.часть. а лучше фото, обычно такое для памяти снимают...
объезжает московских слаломистов пачками- подскажите, плизз свою Ф.И.О. и номер на парусе-глянем на результаты восходящей сельской звезды на соревнованиях за последний год.
кладбище на 1 знаке после фордака-скиньте свое видео или фото поворота на знаке-все вместе поржем проникнемся техникой.
ИТОГ:в который раз люди не представляющие из себя ни чего пытаются раздавать советы..(или слово энурез спутало честного работника красного креста и занесло в непрофильный форум)))
Dim@s вне форума Ответить с цитированием