Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.07.2012, 18:41
_Olg
Confederate

Club: Ильич
Weight: 90 кг kg.
Благодарностей: 127
Цитата:
Сообщение от kvv515kvv Посмотреть сообщение
если бы разница между формулой и слаломом была в 0,5мс разве формула была бы так востребована?:)

вообще такое впечатление складывается довольно часто когда сам катаешь то на слаломе то на формуле... иногда даже думаешь надо формулу продавать - типа разницы то почти и нет....
но вот выходишь в пограничный ветер на формуле с парусочком 11м и глиссируешь вокруг знакомых которые на фрирайдах и слаломе с парусами до 9м - 9,5м
за пару часов ты с глиссирования почти и не сходил, а все остальные ни разу на него так и не вышли...
думаю более корректно было бысказатьразница между слаломом и формулой с соответствующими парусами для одного и того же человека 1,5-2мс...

про скорость... практически всегда когда катаю на формуле на гпс-е вижу цифру 38-42 кмч
на слаломке 48-52... ну как бы разница есть конечно но не "пешком" :)
Ни ветер, ни скорость не измерял, все только на ощущениях. Конечно формула выходит на глиссирование раньше, и, конечно, бывает, что никто больше не глиссировал. Формула - Фалкон с парусом 10,8 SW, обходит айсоник и RS слалом 9,2 незначительно, по неоходимой силе ветра, а по количеству раз катания в пограничный ветер, может и побольше. Бывало такое, что переходил с формулы на Айсоник, но не хватало.
Все индивидуально, включая востребованность, никто из друзей моей "дверью" не
соблазняется, прокатиться не просит:).

Цитата:
Сообщение от k0mand1r Посмотреть сообщение
мы один и тот же скример имеем в виду? я об этой доске http://www.kitforsale.com/news-122.html, и веса в ней 7 кг при 78 ширины - все говорит о хорошем потенциале для раннего глиссирования. правда зверь довольно редкий - никаких тестов/обзоров в инетах не нашел
Нет, я, очевидно, имею ввиду другой Скриммер, постарше http://www.uawindsurfing.com.ua/sale...php?from=36946

такой примерно, на Мистралевских станциях везде они были, и у Макса в Эль-Туре.
Эта ссылка первой попалась. Старый поуже был и форма кормы другая, может я и не прав, со своим предубеждением против Мистралей, но даже одноименные станции на Фанатики перешли, так что новинки трудно увидеть.
_Olg вне форума Ответить с цитированием