Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2009, 11:40
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель Посмотреть сообщение
Как это - поднять плавник?
Трикшионари Чоп-хоп, стр. 135: Выпрямите заднюю ногу (толкнуть корму), подберите заднюю ногу (поднять плавник)...
Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель Посмотреть сообщение
А к скорости можно привыкать так - кататься змейкой - уваливаемся - становится страшно - приводимся и т.д.
Именно так, но не из-за "страшно", а из-за волн. Привожусь влетая на волну носом. Стартовая позиция прыжка, не даю доске прыгать, но иногда без моей воли все равно вылетаю. Если не вылетел, то на гребне уваливаюсь немного вдоль волны и скатываюсь до низа, набирая потерянную скорость. Если вылетел, то заднюю ногу пока не поджимаю, а наоборот стараюсь поймать воду плавником (сразу приводниться), очко играет В воздухе уже уваливает, скатываюсь к низу. Внизу, набрав скорость, привожусь влетая на волну носом... цикл замнулся.

Как только почувствую, что готов, прыгну Готов означает, что на гребне я успеваю сообразить, что вот ОН, тот самый момент! Пока не успеваю, мне все видется как в ускоренном кино. То есть глаза видят, успеваю подумать о том, что надо сделать, но сделать ничего не могу. А ведь надо и отцепиться, и тело переместить... Успеваю только дышать "уф-уф-уф"...
Crack O'Deal вне форума Ответить с цитированием