Тема: Пле 2012
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2012, 21:22
Элин
в поиске истины

Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от ПВоногов Посмотреть сообщение
Элин, Вы - представитель ведущей фирмы, производящей лучшие формулы и всевозможные свободные классы, к кому обращаете свои вопросы?
Возможно ли в дополнение к Формуле попробовать просто добавить ФЕ, но обязательно разный зачет. Это увеличит общее количество гонщиков?

Цитата:
Сообщение от Борян Rus-23 Посмотреть сообщение

А что делать для увеличения кол-ва участвующих в СК? Могу только рассмотреть иностранный опыт. Там в СК, по сути, представляет собой отдельный класс - старборд или ФВ. В нем участвуют тоже и гонщики, и простые катальщики. Но и те и те приезжают целенаправленно - гоняться. Российской альтерантиве этому я не вижу.. Ну, разве что поднимать всякие Шкиперы, Гляйдеры, Лехнеры. Для этого приглашать "зубров", которые смогут сделать эти гонки интересными, конкурирую между собой. Но как-то трудно мне это представляется...

Тесты Фантома 295 показали, что не смотря на проявленный интерес к данному оборудованию (близкому к лонгбордам), сравнение почти всегда происходило только с современными чисто глиссирующими досками в пользу последних. Поэтому среди молодежи ФЕ вместе с ФВ, думаю скорее вызовет реально больший интерес в качестве СК. Только "зубры" Лехнеров, Гляйдеров и т. п. были в восторге. Но это своя тусовка. Много ли там народу и тем более молодежи сегодня?
Но уверена, одно другому не мешает.
Элин вне форума Ответить с цитированием