Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2012, 22:14
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от Серг.ан Посмотреть сообщение
Скользкий ,я без тапок и не пробывал-боюсь...Ширина-75 вроде,длинна275,18кг,около200-240л,ну уж что вышло....для первого раза пойдет....Главное я собой доволен:воплотил в реальность свои мечты о самостоятельной постройке(25 лет назад)и имении собственной доски!!!И что не опустил руки когда проблемы технологические возникали....все в слепую и на ощупь...на одном дыхании.
но эта тема для другой страницы,там Петрович галеру из дерева строит...жаль его роман о доске,портить...пенопластом и стекловолокном
5-6 раз катался я на своей,но понял ,что хочу скорости к тому и стремлюсь.....сначала в петли встать,затем трапецию освоить,поворот фордевинд конечно,и еще не знаю что.....
жуть как интересно....
Коврик - нескользячку-самоклейку приклеить обязательно, будет другой уровень комфорта, что сильно повлияет и на скоростные возможности. И побоольше, побоольше, чтобы и вокруг мачты бегать по коврику.
И катать в тапках, если нет веских причин от них отказаться, что убережёт от многих неприятностей, о которых в тапках просто не задумываешься, а без опыта и не догадываешься.
latad вне форума Ответить с цитированием