Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.04.2012, 10:10
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Прибейте меня, но я тоже перестала понимать смысл данной темы.
Проследим историю.
Сначала топикстартер задает вопрос:

Можно посчитать, что это был не вопрос, а констатация факта - типа делают так и делают эдак. Окей, но: 1) написано "спросим про водный старт" - значит все-таки вопрос, 2) к теме прикручен опрос, значит... Значит цель темы была - выяснить кто как делает? Или выяснить как правильно?

Попробуем разобраться. Далее мы видим, как топикстартер сам прекрасно отвечает на свой вопрос, то есть выясняется, что все-таки вопрос "как правильно" для него не стоит:

Выходит - изначальная цель была - выяснить, кто делает правильно, а кто неправильно? И объяснить делающим неправильно, как фатально они неправы?
Получается, что видимо - да, учить топикстартера не надо, он сам кого хочешь научит:

Так надо было тогда тему так и называть: научу желающих водному старту. Чего огород городить?
Ааааааа!!!!!
Агата то у нас прямо мисс Марпл

Ну вынесли же мозг с опросм про первую ногу при вставании в петли, темя завяла, стало скучно. Снег расстаял, на водоемах еще лед не сошел, до Эльтура еще больше двух недель. Надо же пагаварить по существу.
Нее, учить никого не хочу, мне пофик кто и как катается, чесслово. Так мысль просто высказал. Ну раз уж оппоненты яростные появились, то готов и посрацца на этой почве
burashkache вне форума Ответить с цитированием