Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.03.2012, 00:17
Polly
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Представил себе Полли с монтировкой, саму отжимающую шаровые и рычаги для проверки состояния подвески.

Кстати, на машине лохматого года и непонятно какого пробега очень полезно поменять сразу ремень грм, если он конечно там есть.
у меня на мерсе так было,сломался натяжитель,и не сразу поняла,что ремень просто болтается)
более и менее я научилась как-то "предвидеть" ситуацию...а то раньше ездила до последнего,помню,как у меня карданный вал в мерсе отвалился прям по пути,хорошо ,что скорость была маленькая,потом редуктор накрылся и колеса встали,масло вылелось,но мне повезло,ехал такой же 190 и помог с эвакуатором) правда потом машинка долго стояла,ибо я не знала,как его до сервиса довести(в итоге я полезла под машину и прикрутила "палки",которые держал редуктор,..хз,чтоб они по дну не били),в ту ночь мне опять повезло,и проходил мимо мужик,таксист,был просто в шоке,что девушка под машиной валяется и предложил с утра дотащить таки до сервиса:-)
вообщем,после мерседеса,любые поломки уже не страшны-)
этой зимой,у меня не завелась 10,и я была очень рада, когда самостоятельно поменяв свечи она "ожила"...счастья не был придела!теперь я понимаю мужиков,которые любят свои выходные проводить в гараже! было бы у меня больше физ.сил,точно это стало бы моим хобби
Polly вне форума Ответить с цитированием