Цитата:
Сообщение от Дмитрий-Сочи
не голосует около 50% населения, считая бесполезной эту затею...
поэтому мы все живем в ...
если бы голосование было открытое и по имёное и каждый мог проверить кому отдан его голос, только тогда ситуация в стране могла измениться!
P.S. Где-то слышал, что в мире есть такие страны, где фиксируется каждый голос.
|
Цитата:
короче, всех к ответу...
каждый гражданин этой Великой России-Нашей страны, должен взять на себя ответственность и заявить о себе и своём голосе!!!
А он, Путя! Просто пользуется серой без имённой массой россиян и творит, что ему и его жополизам угодно.
|
Цитата:
Народ, тот который идёт на Путинги за 500 рубликов продовая свои души, не понимает!
Что завтра он заберёт у них всё!
И не только их никчёмные души, но и их близких и родных!
|
Цитата:
ну и дурни они, так бы их назвала моя бывшая эХс гелз френд)))
туда на халявных автобусах свозили путиноидов.
|
Цитата:
Сообщение от allian
Исключения есть всегда. Но что за Путинские митинги платят это факт.
|
Цитата:
Сообщение от allian
Все, теперь малоимущие могут ни в чем себе не отказывать..
|
А мне вот, интересно - если человек поддерживает власть в своей стране и согласен с ней, то он "безымянная серая масса", "путиноид", "дурень", "продает свою душу", а бравые оппозиционеры, поддерживая "белоленточников", фактически голосуют за развал собственной страны и ходят на митинги, целью которых является "ввергнуть страну в хаос и безвременье", они кто? Если человек способствует развалу своей страны, сам того не понимая - он кто? Если человек, фактически поддерживает основного потенциального противника, который спит и видит развал России, он кто?
Ребята, обратите внимание, с каким скрежетом зубовным руководство США признало результаты выборов. Обратите внимание на поддержку акций на Пушкинской со стороны американского посольства. Обратите внимание на действия Европы и США в Сирии, которые вооружают Аль-Каиду и из всех сил поддерживает бандформирования так называемой оппозиции. Обратите внимание на открытую поддержку всех оппозиционных сил России против Путина. Ну, неужели так сложно все это сложить в простую и понятную картинку?!
Меня просто откровенно удивляет столь лютое нежедание видеть очевидные вещи, столь упораяе обвинять собственную власть во всех мыслимых и немыслимых грехах, не замечая того, как в мире идет война, которая все ближе и ближе подбирается к вашим дверям. Прямо-таки страусиная какая-то позиция. Типа, это не про нас, типа, НАТО нам лучшие кореша и друзья. Вот сбросим мы Путина, а они к нам приедут, всех накормят, всем подарят по личному вертолету с 500 эскимо.
"Протестные настроения" - это не результат политики Путина. Это результат отличной промывки мозгов при помощи хорошо разработанных интернет-технологий. Да, ошибка властей, что они упустили этот момент и долгое время не обращали на это внимание. Не научились работать правильно и точно в этом пространстве. Но положение уже исправляется.
Хотя вранье продолжается прямо здесь - явка на выборах составила 65%, так что неголосовавших было не ~50%, как утверждает Дмитрий-Сочи, а всего 35%. Это во-первых. Во-вторых, среди неголосовавщих, по опросам общественного мнения большинство также поддерживают власть, но не ходят на выборы по причине "...и без нас все решится как надо".
Теперь про оплату. Я точно с таким же задором могу утверждать, что на митинги оппозиции ходят за подачки из Госдепа, а вы тут кидаетесь г...цом в большинство за подачки от пятой колонны. Попробуйте опровергнуть. Так что давайте не будем кидаться голословными утверждениями (клеветой).
Я лично до января этого года был абсолютно аполитичным человеком и мне было глубоко пох, кто там сидит в Кремле. Да, я следил за политикой, т.к. она влияет на экономику и движение валютных курсов. Но не более того. Однако, когда я увидел декабрьские сахарно-болотные свистопляски, то в меру своих сил и возможностей постарался принять в этом участие, развенчивая всю ту ложь и вранье, которое выливалось в сторону власти и людей поддерживающих текущую власть. Потому как для меня было вполне очевидно, откуда тут дует ветер, кто и зачем кидает гуано на этот поток.
Хотите помочь своей стране? Хотите сделать нашу жизнь лучше? Найдите способ конструктивного влияния на власть, на правительство - такие возможности есть, а в самом ближайшем будущем их станет еще больше. Оппозиция должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ, она должна вести к положительным переменам в государстве, в обществе, а не к полному развалу страны. Ясное дело, что это не просто. Я бы сказал даже, что это очень сложно - конструктив подразумевает кропотливую ежедневную работу,с утра и до вечера, это не на митингах орать "Хутин Пуй!". Но это возможно для тех, кто хочет, а не только перекладывает свой негатив на власть, чтобы было на кого свалить всю ответственность за просчеты в своей собственной жизни.
Еще раз прошу всех - постарайтесь быть толерантными. Не стоит обзывать большинство населения своей страны всякими нехорошими словами и выдумывать для этого большинства всякие нелестные прозвища. Большинство оно терпеливо и молчаливо, но если его достать и раззадорить, то будет хреново. Не надо плевать в толпу - может когда-нибудь и ответить.