Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.03.2012, 21:15
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Любимая отмазка всех троллей: "Я не тролль! Я инакомыслящий!"
Леш, я думаю, что тот факт, что я мыслю иначе, чем ты нет смысла даже доказывать - это видно любому. Однако, тот факт, что ты являешься админом данного форума не дает тебе право вешать ярлыки на людей и в чем либо бездоказательно их обвинять. Ты назвал свой форум "Всероссийский виндсерфинг форум" - будь добр, не превращай его в приватный форум Леши Корольчука.

В ветках политики, я ни разу никого не оскорбил, не использовал в своих высказываниях каких-либо грубых слов ни в адрес оппонентов, ни в адрес кандидатов в президенты.
Ты можешь называть меня как угодно, но я высказываю свое личное мнение и имею на это полное право. Если мое личное мнение кого-то раздражает, то это не повод, чтобы вешать ярлыки и банить.

И наконец, то, что ты написал в приведенной выше цитате - это и есть самый настоящий "троллинг". Скажем так, классика жанра. Ты ведь это написал специально с целью задеть меня, подзадорить и заставить тебе ответить. Я ответил - можешь смело меня снова банить "за троллинг". Твой троллинг.
AlexSilver вне форума