Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.03.2012, 16:41
allian
секс,виндсерфинг,рокнролл

Я был членом комиссии с совещательным голосом на уч 2107. Считаю, что на моем участке, все было по закону, тк ни к чему придраться не смог. Даже ни одной жалобы не написал.
Первую половину дня ходил по квартирам, к тем кто заказывал "урну" на дом. Специально, посмотреть, как и чем живут эти люди. Очень расстроился. Контингент специфичный. Сидит дома в своих фекалиях, смотрят ящик и голосуют, твердо, сами знаете за кого. При этом, чем хуже обстановочка, тем рьяно они за него выступают. Те что "покультурней" не показывают свой выбор - играют "втемную" Они или боятся или стыдятся. Тк социальная служба их хорошо "пропесочила".
На участке все было тоже четно. Подсчет был точным.
Результаты:
Всего избирателей: 2414
Голосовали: 1230
МД: 271
Зюганов: 236
Зло: 602
Жириновский: 92
Миронов: 76
На соседнем с нами участке (2108) ситуация похожа.
Протокол на руках, посмотрим, какие данные ушли в ЦИК.
Так что, мы заслуживаем то, что имеем. Если бы оставшиеся, почти 50 процентов, пришли и выразили свою волю, то цифры могли бы быть другие.
В итоге получатется: те кто "поумнее" - думают, что уже решено и тупо никуда не идет. А приходит тот, кто не думает и голосует за того, кого по ящику показывают.

Отдельное спасибо одному деду. Который с палкой, шаркающей походкой пришел на участок, спросил кто от МД, я отозвался. Пожал руку и сказал, держитесь, мы в вас верим, вы должны победить. Сказал, что обратно поедет на автобусе, так как боиться, что не дойдет. С утра приходила его жена, спрашивала, есть ли от МД, ей сказали что есть. Видимо это и было стимулом для деда дойти до участка.
В свою очередь, его поступок придал мне сил дойти до конца в своем деле.
allian вне форума