Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.12.2011, 22:56
паша
Windsurfer

Club: убеждённый фрирайдер
Weight: 100 kg.
Благодарностей: 24
Если он как вы говорите "реально не годен " но всё-же попал в армию , Я не вижу проблем уже на месте добится комиссования .
И ни кто его перед строем на плацу расстреливать не будет за отказ выполнять непосильную для него физическую нагрузку .
Офицеры в части обычные люди , все - всё понимают , если спокойно обрисовать положение , типа "Ребята ну вот такая ситуация !!!!"
Спокойных профессий на службе полно в каждой части , водители , связисты ,повара, баталёры , там , обслуга всяка и тд , итп
Я сам служил в береговой охране . Нас в роте охраны было 2 отделения - которые реально занимались боевой подготовкой где требовалось физ здоровье. И мы состовляли всего 40 % личного состава , остальные - обслуга которые из физ нагрузки только зарядка .
Я уж про плав состав молчу !
Вопрос 2 , Если твой друг не конченный обсос ( Я в этом уверен !!!) То уж в свои 26 лет найдёт без проблем общий язык с 18-ти летними "Дедами"

ЗЫ Игорь , ты не у немцев ни у евреев тоже не служил , чтобы заявлять о том "как у Них" . Не ставь себя в ещё более глупое положение.
паша вне форума Ответить с цитированием