|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Ветер отжимной, волн нет, площадь кайта тоже неизвестна. На высоте в 20+ ветер вообще может быть намного сильнее, чем у поверхности воды при оффшоре. Цвета сама камера при съемке может изменять, если соответствующие настройки сделать, а можно и в видеоредакторе. Но вообще такой изумрудный цвет воды бывает в реале. Не реалистично летает? Да хз, какие там могут быть потоки при оффшоре, когда ветровая тень заканчивается. Но при падении с такой высоты на пузо отбить потроха и сломать хребет можно легко. Я приятеля на ватрухе катал за гидроциклом, была такая фишка раскрутить его на фале по кругу, при этом гидроцикл в центре окружности создает хорошую волнишку, ну и в какой-то момент уводишь его с огружности и протаскиваешь через центр. Скорость ок 35 км/ч. Ватруха хорошо взлетает, но надо удержаться. Так вот, чел перевернулся и упал на живот с высоты меньше метра, но на скорости 35 км/ч. Хархал с кровью, но слава богу все обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Санфаянс против кабана. Защитникам животных не смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Класс ! Онли раша !
|
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
Настоящие дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
И - да, кабан куда опаснее медведя при встрече с человеком, медведь как правило уходит, кабан как правило нападает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Поэтому всегда берите с собой раковину!
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
А вот если бы был разрешен нарезной короткоствол мужику не пришлось бы ломать раковину .45-м гидрошоком любого кабана можно остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
Люблю животных, но в данном случае раковина не так эффективна как моя Сайга 12 кал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У нас, в последнее время, постоянно кабаны в город ломятся. В прошлом году один вломился в гостиницу "Интурист", покрушил там все. Через месяц еще 3 кабана Амур переплыли и вышли на лодочной станции. Я как раз там был. 2 дернули в кусты, а один по дороге мимо меня. В торговый центр. В этом году кабан устроил погром на центральном рынке. Застрелили ОМОНовцы.
Жалко животину |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не от стихийного ли бедствия они случаем ломанулись в город?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Кто? ОМОНовцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я имел ввиду животную дичь, ОМОНовцы были уже потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я тоже имел в виду животную дичь, когда спрашивал про ОМОНовцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, в прошлом году наводнения не было, а ОМОНовцы были.
|
|
|
|