Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Старый 11.06.2013, 09:16
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
Цитата:
К взрослым дядям обращаюсь, кончайте травить пацана,
взрослые дяди....!!? мальчишки закомплексованые, неудовлетворенные)))) самоутверждаются))))
-nn- вне форума
Старый 11.06.2013, 09:23
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
взрослые дяди....!!? мальчишки закомплексованые, неудовлетворенные)))) самоутверждаются))))
Я потом сделаю пару - тройку зарисовок Ганса, но сделаю, пока занят.
DOWNHILL вне форума
Старый 11.06.2013, 09:27
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
Несчастная жертва стереотипов.

Смотри выше и шире.
burashkache вне форума
Старый 11.06.2013, 11:53
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
2 Самоучка Извини, вынужден и тебя поучить... писать на форуме, а то непонятно на какие цитаты ты ссылаешься.
1. не надо писать свои сообщения между кодами [quоte] ... [/quоte] - тут как раз текст цитаты. Надо убрать все лишнее из текста и оставить только то, на что даешь ответ. Как это делается Ганс уже учил. Оверквотинг, кста, на некоторых ресурсах наказывается баном.
2. писать свои мысли надо после [/quоte]
3. если хочешь последовательно отвечать (по пунктам) на тезисы какого-либо сообщения, скопируй целиком весь текст с кодами [quоte] весь текст [/quоte]. После того, как ответил на первую цитату, копираешь из буфера обмена, снова убираешь ненужный текст и пишешь свои мысли после [/quоte].
Т.о. у тебя будут получаться читабельные посты, а не этот кошмар, который сейчас.
Может это такое самовыражение у тебя, и так как все (как принято серым большинством) писать и не хочешь, но поверь, чтоб тебе ответить надо изголяться и делать лишние движения. Мне, как ленивому мемберу "серого большинства" это не очень нравится.
Спасибо большое, я постараюсь, это от безграмотности, а не самовыражение.
Категорически отвергаю термин "серое большинство" никогда его не употреблял и так не думал. Я убежден, решения должно принимать большинство, но нельзя "мнением большинства" пользоваться как кувалдой для подавления любого инакомыслия. Большинство, не должно вмешиваться в личную жизнь, в личное мнение, и не должно расценивать инакомыслие как агрессию против себя. Иначе снова рухнем в средневековье(радикальный ислам) или в сталинизм, где был свободным только один человек, любой свой бред называл "мнением партии" и на его основании пролил реки крови.
Samouchka вне форума
Старый 11.06.2013, 15:17
Kirill Kirillov
Windsurfer

Sail Number: 221
Club: КОСЦ :
Weight: 89 kg.
Благодарностей: 129
Изображений: 23
а тем временем, в порту Санкт-Петербурга, датчик цельный день показывает не менее 10 мс запад .... А я сижу в офисе и и ни устриц, ни лоскутков, ни лямок ножных .... грустно.
Kirill Kirillov вне форума
Старый 11.06.2013, 15:40
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov Посмотреть сообщение
а тем временем, в порту Санкт-Петербурга, датчик цельный день показывает не менее 10 мс запад .... А я сижу в офисе и и ни устриц, ни лоскутков, ни лямок ножных .... грустно.
Да, печалька.
DOWNHILL вне форума
Старый 11.06.2013, 17:03
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
Я тоже сегодня на берегу Зато мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5 и на выходных я завязываю с декретом и вылезаю наконец на воду
Alekseeva вне форума
Старый 11.06.2013, 17:32
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня на берегу Зато мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5 и на выходных я завязываю с декретом и вылезаю наконец на воду
Не сочти за сарказм и насмешку, но думаю, что при более менее стабильном среднем или более среднего ветра тебе будет даже в трапе своим весом очень нелегко удержать такой лопушочек.)))))))) Правда я могу не знать / ошибаться / недооценивать твою методику удержания таких лопушочков.))))))) Может у тебя она какая - то особенная.)))))))
DOWNHILL вне форума
Старый 11.06.2013, 17:52
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Изображений: 10
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Не сочти за сарказм и насмешку, но думаю, что при более менее стабильном среднем или более среднего ветра тебе будет даже в трапе своим весом очень нелегко удержать такой лопушочек.)))))))) Правда я могу не знать / ошибаться / недооценивать твою методику удержания таких лопушочков.))))))) Может у тебя она какая - то особенная.)))))))
Не сочти за сарказм и насмешку, но не все ещё пользуются твоей методикой виндсерфинга, поэтому способны "похалявить" и справиться с большими парусами даже при небольшом весе и изящном телосложении.
И вообще, обрати внимание на полочку на заднем плане. Там, насколько я могу разглядеть, отнюдь не машинки со стразами с ибея за $36 стоят
OlegMZ вне форума
Старый 11.06.2013, 18:20
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
Цитата:
Даунхилл, милый, я с таким лопушочком 5 раз чемпионат россии выигрывала в былые времена, причем и в 6, и в 16 метров в секунду. Так что за сочувствие спасибо, но, думаю, сумею справиться))))
Вот на этой фото как раз предыдущий 8.5, и ветерок вроде дует, Анапка с южаком

Alekseeva вне форума
Старый 11.06.2013, 18:29
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Ну так если сравнивать с твоей техникой, то все иное будет особенное. Готов забиться, что при ветре, когда тебя на 7.5 будет аццки рачить, Алексеева на 8.5 будет гонять и радоваться жизни. Хотя о чем это я тыж больше 5.4 паруса не берешь.

Это самый пресамый перл из всех перлов Даунхилла. Хоть бы фотку внимательно рассмотрел эксперт, млин.
burashkache вне форума
Старый 11.06.2013, 18:45
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Изображений: 10
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Это самый пресамый перл из всех перлов Даунхилла. Хоть бы фотку внимательно рассмотрел эксперт, млин.
Сами виноваты. Стали "сенсею" умные вопросы задавать, просить научить нас, "серую массу", новому стилю, даже пару названий для его школы придумали. Вот он и старается - учит всех подряд уму-разуму .

З.Ы. Даунхилл - ты бы подпись свою подредактировал чтоли? Не думаю, что 'Школа ветра' уже "доросла" до обучения твоему неповторимому (или правильно неповторяемому?) стилю. Пиши уж сразу имя твоей школы и себя как инструктора, чего уж там.
OlegMZ вне форума
Старый 11.06.2013, 18:49
Тамбия Алексей
Windsurfer

Club: Галс
Weight: 82 kg.
Благодарностей: 2
Изображений: 5
Даун....хилл...ый на воде зарубись а то в все инете сидишь и вставляешься где тебя вообще не спрашивают,купи собаку,заведи девушку.
Тамбия Алексей вне форума
Старый 11.06.2013, 19:34
Dim
Windsurfer

Weight: 75 kg.
Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
И вообще, обрати внимание на полочку на заднем плане.

я вот тоже за парусом и не разглядел
Dim вне форума
Старый 11.06.2013, 19:48
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
мне пришел сегодня новый лопушочек 8.5
Годное покрывало!
lobzik вне форума
Закрытая тема