Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.06.2013, 11:53
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
2 Самоучка Извини, вынужден и тебя поучить... писать на форуме, а то непонятно на какие цитаты ты ссылаешься.
1. не надо писать свои сообщения между кодами [quоte] ... [/quоte] - тут как раз текст цитаты. Надо убрать все лишнее из текста и оставить только то, на что даешь ответ. Как это делается Ганс уже учил. Оверквотинг, кста, на некоторых ресурсах наказывается баном.
2. писать свои мысли надо после [/quоte]
3. если хочешь последовательно отвечать (по пунктам) на тезисы какого-либо сообщения, скопируй целиком весь текст с кодами [quоte] весь текст [/quоte]. После того, как ответил на первую цитату, копираешь из буфера обмена, снова убираешь ненужный текст и пишешь свои мысли после [/quоte].
Т.о. у тебя будут получаться читабельные посты, а не этот кошмар, который сейчас.
Может это такое самовыражение у тебя, и так как все (как принято серым большинством) писать и не хочешь, но поверь, чтоб тебе ответить надо изголяться и делать лишние движения. Мне, как ленивому мемберу "серого большинства" это не очень нравится.
Спасибо большое, я постараюсь, это от безграмотности, а не самовыражение.
Категорически отвергаю термин "серое большинство" никогда его не употреблял и так не думал. Я убежден, решения должно принимать большинство, но нельзя "мнением большинства" пользоваться как кувалдой для подавления любого инакомыслия. Большинство, не должно вмешиваться в личную жизнь, в личное мнение, и не должно расценивать инакомыслие как агрессию против себя. Иначе снова рухнем в средневековье(радикальный ислам) или в сталинизм, где был свободным только один человек, любой свой бред называл "мнением партии" и на его основании пролил реки крови.
Samouchka вне форума