|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Настоящее вино бывает только сухое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Так что про компот итальянский ты меня повеселил. Сорри за офф. Надо же чо-то писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем-с... |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Совершенно верно!!
Еще мне нравится настоящий Porto, красный сладкий, с привкусои чернослива 18%. И есть еще офигенное сладкое вино Moscato d'Asti из белого муската. Но в России его не продают, если только в ресторанах. Кто его тут купит - там же всего 7% алкоголя ![]() Но это все под десерт какой-нибудь. Под мясо только сухое красное. Сухое белое, кста достаточно ровно. Эмоций особых не вызывает. |
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Обалденное белое вино делают в Италии в Orvieto, оно так и называется. У нас продается иногда. Там городок на большом холме, а в холме - пещеры с хранилищем.
Некоторые канарские белые вина интересные, хотя и дорогие - от 7 евро за бутылку. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Действительно, Бурашка, ты чего? Как можно с доской трахаться? В ней нет подходящих по размеру отверстий! Либо ты не знаешь, что значит "трахаться", либо, может, тебе мачтовый погон мил? Или плавниковый колодец? Или, и вовсе, отверстие от пробки?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Господа подвыпили сухого
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем-с... |
Цитата:
Да, я в заграницах не бывал, пью только то, что тут продают, да изредка знакомые притаскивают из-за бугра. Дороже 700 рублей покупаю только крепкие алконапитки, вина да - 300-700 . Под итальянскими компотами я имел ввиду наиболее распространенные недорогие вина, типа Ламбруско. Компот и компот. Поэтому, если я хочу вина - я иду и покупаю Инкерман. Или Кьянти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Виндсерфинг по сравнению с сёрфингом – халява. Любой пузан или слабак, может подобрать себе оборудование, которое будет его комфортно везти. По этой причине в виндсерфинге слишком много пижонов. " В фулфейсе гоняешь, чтобы на Gollito Estredo походить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Эт точно... Попробовала я как-то этот серфинг. Нуегонафик такое счастье, не зря умные люди воткнули на доску парус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Но зацепило! Буду кататься.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS эхх, ничему Лобзика жизнь не учит. Установление причинно-следственных связей пациентом это вопрос отдельной кропотливой работы профессиональных психологов. Удивляло еще в прошлом году, но видать все сильно запущено, самому не вылечить, умываю руки.Ну с Ламбруско яб вообще ничего не сравнивал, никчемный напиток, еще и с газацией, естественной правда. Когда там работал, у нас на предприятии его бесплатно на обед давали. Можно было 2 бутылки 0.2л взять. Удивился однажды, когда тетка в дьютифри подняла на уши весь персонал в гневе, почему у них нет Ламбруско. Ответ, что вино с такими низкими потребительскими свойствами негоже в дьютике продавать, ее не устроил. |
||
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
|
|
|
|