Цитата:
Сообщение от burashkache
Да лана, тема уже почти издохла. С чем ты сравниваешь инкермановские вина? То, что продается на полках наших супермаркетов отечественных производителей не превышает 350-400 рублей за самое дорогое. Если уж ты начал про италию, давай про италию. Что ты пил и где покупал? Имей ввиду, что то, что в италии стоит 2-3 евро за батл (дешевое столовое вино) тут продают от 400 рублей. А ты съезди в италию в разные регионы. Съезди на Сицилию, попробуй Donna Fugata - Mille a una notte ~ 40 евро, Tancredi (та же Donna Fugata) ~ 20 евро. Это отличные вина, лучшие из Сицилийских. Если съездишь в Тоскану, то там денег поболе потребуется. Есть целая линейка просто фантастических вин разных производителей под общим названием Super Toscana. Примеры значимых марок Sassicaia - 130 евро, Tignanello - 65 евро, Brunello di Montalcino - видел и за 80 евро за батл. Luce от Luce della vita - 80-90 евро. Если выше на север, обрати внимание на Barolo. Цены разные от 25 до 90 видел в зависимости года. Ессно полно в итальянских магазинах вина до 10 евро, но даже они такие, что еслиб ты попробовал, то инкермановсими мыл бы ноги и не более. Я в курсе о чем говорю, ибо мои друзья всегда в рестиках или там на природу покупают инкермановские. Обычные столовые вина, досточно качественные по сравнению с многими другими отечественными пойлами. В россии культуры употребления вина нет, как токовой. Народ выбирает вино смотря на процент алкоголя, посему вести в массмаркет что-то реально крутое смысла нет, купят то, что стоит дешевле. Ессно можно купить дорогое вино, но или в местных енотеках (по-русски это видимо винный бутик называется) или заказать по и-нету.
Так что про компот итальянский ты меня повеселил.
Сорри за офф. Надо же чо-то писать 
|
Ну все, сдаюсь, уел меня

Да, я в заграницах не бывал, пью только то, что тут продают, да изредка знакомые притаскивают из-за бугра. Дороже 700 рублей покупаю только крепкие алконапитки, вина да - 300-700

. Под итальянскими компотами я имел ввиду наиболее распространенные недорогие вина, типа Ламбруско. Компот и компот. Поэтому, если я хочу вина - я иду и покупаю Инкерман. Или Кьянти.