|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Тогда и относительно топа мачты я бы тоже крутился тушкой по направлению часовой стрелки...)))))Ну или добирает, по - моему разница не столь критична...))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну, кому как. Люди придумали язык общения, чтоб понимать друг друга, а не додумывать кто что имел ввиду издавая членораздельные звуки. Это касается и других специальных терминов, которые ты используешь тут на форуме. Думаешь народ просто так прикалывается над устрицами и лоскуточками? |
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Та хватит уже лево-право обсуждать.
На лыжах когда 180 прыгаешь против часовой стрелки, это влево или вправо? |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну тут у нас есть точкка отчета - шарнир и курс доски, и все вращения горизонтальные вращения осуществляются вокруг шарнира и курса доски. Т.е. можно однозначно сказать вправо ты прыгнул или влево.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Всё было влево. Зачем рисовать, я тебе сказал, что как первые 7 секунд того первого видео, тока на 90 градусов выкрутил и всё... Ну что тут может быть теперь непонятного???))))))))
|
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Жесть, ну вы и тролли! )))
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Бурашкин, тот Абрам видимо знает какуюто хитрость, вот я и интересуюсь... 180 доворачиваю, ничего незадавливаю, доску ровно держу, только вес переношу к шарниру перед прыжком...так вот я и подумал, а что если мне вашу хитрость применить.... может я тогда 360 начну крутить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
![]() ![]() ![]() Лана, продолжаем занудствовать. На том первом видео чел прыгает вправо относительно курса доски. т.е. право это то место, где у человека находится печень. Сердце же в отличие смещено влево относительно солнечного сплетения. Ты правой рукой которую считаешь, которая со стороны печени или со стороны сердца? И правым галсом ты который считаешь? Вот по мне так на первом видео чел идет правым галсом. Ты таким же галсом шел, когда прыгал на 90 град? Извини, но вы с другом напридумывали столько необычных речевых оборотом, что уже пора толковый словарь создавать ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Если вдруг кому понадобится Вулкан в подробностях, то вот видео. Кроме Даунхилла конечно, у него свое, особое мнение на школу виндсерфинга и Вулкан в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
пс.тролютроля)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
да вообще что об этом думать,куда вас понесло,фордак еще не до конца обсудили,а на вулкан идете,о каких теперь традициях может идти речь
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
да кому нужен твой фордак! он скучный и нудный))))) 1000 попыток!!!1 о загнули! да за это время можно и вулкан и флаку уже успеть! не видишь пацаны фристайла хотят)))) главное это фан!!!! и пофиг с какого конца начинать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
насчет фордака, сестрицы морены впервой научились фронта прыгать поперед фордевинда...
так что, стимул налицо! |
|
|