Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Ну что тут может быть теперь непонятного???))))))))
|

Лана, продолжаем занудствовать. На том первом видео чел прыгает вправо относительно курса доски. т.е. право это то место, где у человека находится печень. Сердце же в отличие смещено влево относительно солнечного сплетения. Ты правой рукой которую считаешь, которая со стороны печени или со стороны сердца? И правым галсом ты который считаешь? Вот по мне так на первом видео чел идет правым галсом. Ты таким же галсом шел, когда прыгал на 90 град?
Извини, но вы с другом напридумывали столько необычных речевых оборотом, что уже пора толковый словарь создавать
Цитата:
Сообщение от -nn-
Бурашкин, тот Абрам видимо знает какуюто хитрость, вот я и интересуюсь... 180 доворачиваю, ничего незадавливаю, доску ровно держу, только вес переношу к шарниру перед прыжком...так вот я и подумал, а что если мне вашу хитрость применить.... может я тогда 360 начну крутить)))
|
Ну так примени. Или ты спрашиваешь мое разрешение использовать ноухау? Я не против. Да и твое удивление тоже непонятно с чем связано. Посмотри разные варианты выполнения фордака от Чупера, Ершова, Дашера и др. и найдешь отличия. Если ты делаешь иначе, то это отнюдь не означает, что других вариантов быть не может. Как-то так