Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2013, 12:55
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ну что тут может быть теперь непонятного???))))))))

Лана, продолжаем занудствовать. На том первом видео чел прыгает вправо относительно курса доски. т.е. право это то место, где у человека находится печень. Сердце же в отличие смещено влево относительно солнечного сплетения. Ты правой рукой которую считаешь, которая со стороны печени или со стороны сердца? И правым галсом ты который считаешь? Вот по мне так на первом видео чел идет правым галсом. Ты таким же галсом шел, когда прыгал на 90 град?
Извини, но вы с другом напридумывали столько необычных речевых оборотом, что уже пора толковый словарь создавать

Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
Бурашкин, тот Абрам видимо знает какуюто хитрость, вот я и интересуюсь... 180 доворачиваю, ничего незадавливаю, доску ровно держу, только вес переношу к шарниру перед прыжком...так вот я и подумал, а что если мне вашу хитрость применить.... может я тогда 360 начну крутить)))
Ну так примени. Или ты спрашиваешь мое разрешение использовать ноухау? Я не против. Да и твое удивление тоже непонятно с чем связано. Посмотри разные варианты выполнения фордака от Чупера, Ершова, Дашера и др. и найдешь отличия. Если ты делаешь иначе, то это отнюдь не означает, что других вариантов быть не может. Как-то так
burashkache вне форума