|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Сегодня дует . Буду кататься на 135 и парус 9.3 вапор. И с утра начал задумываться как бы дыхалка не отказала , у меня же лопух . Не хочу умирать молодым.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Даунхил, с могучей шеей, а рубашку ты какого размера покупаешь (по вороту) ![]() Цитата:
Он же возвращался с важной встречи "оплодотворенным"
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот черт . Хожу на барже с лопухом, и после бакштага , особенно в гонках, начинаю задыхаться. Что делаю не так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нет, а есть че ?
![]() Burashkache не отвлекай общетвенность от серьезных вопросов. У меня вообще сейчас разрыв шаблона случится. Я как и тс не могу без отдышки кататься на больших лопухах, и широких досках. Я считал, что это верный признак плохой физ подготовки, но теперь то я понял ччто так и надо. Катаюсь конечно не 10 лет, но теперь понятно к чему стремится. Скока лет потрачено на то , что бы вы прямить руки и ноги, и научиться вести доску ровно , а был ведь другой путь ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
сегодня катались на передозе . прогноз 6м 9м а дуло 12. 14. меньше паруса как 8.6 с собой не было . Чуть лямки не оторвал. Но потом сделал гик выше головы , руки согнул , таз опустил ноги согнул и стало легче. О это чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сколько же дует там, где Даунхилл на фотке, чтоб так передозило на лоскутке 5,4, что ему пришлось скрючиться в позу какающей галки?
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Все логично, аллергия. Я тут вчера решил "девятку" вынести, набить - и тут же дыхание участилось... убрал от греха подальше. К "одиннадцатому" подходить боюсь - можно задохнуться ненароком. Похоже, придется продавать. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет. Говорил и повторюсь ещё раз - лучшая защита тела - это мышцы (цитата горнолыжника и экстремальщика - хакера (дропальщика => прыгающего с обрывов / утёсов) MTB - шника Джоша Бендера). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Хотя, с кем я говорю... |
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
[quote=Crack O'Deal;174333]Размер шеи зависит от размера мышц на ней, ибо жира на ней почти нет даже у страдающих ожирением. /QUOTE]
че? |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|