Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Кстати, Даунхил, по поводу последней цитаты. Бурашкаче тебя про деревянные ноги спрашивал. А про какие части тела тебе сказали, что они у тебя желехные? Спасика-то хватает при катапультах - на дно не тянут?
Ну и ещё хотелось бы согласовать цитатки, прежде чем в избранное их запостить. Вот эту:
И вот эту:
Неувязочка получается. Сначала ты говоришь, что с большими парусами на баржах только халявщики катаются (включая, видимо, всех гонщиков PWA). А потом оправдываешься, что тебе с большими парусами очень быстро наступает полный пипец, аж а заду дыхание спирает на скорости (причём поверь, это только у тебя и новичков неопытных).
Если это такая халява, как ты рассказываешь и ты привык "пахать на устрицах с лоскутками", то чего же ты, болезный, запыхался?
З.Ы. Пожалуйста, не покидай нас. Ты сегодня просто сделал мой день. С нетерпением жду новых секретов виндсерфинга "от Даунхила", безжалостно разбивающего в пух и прах жалкие теории заморских так называемых "профессионалов." 
|
Спасика при катапультах хватает, защита тоже плавучая если чё, специально топить её пробовал, всё равно всплывает...))))))) Как я мог заметить от отписавшихся, не я один испытываю проблемы с дыхалкой, хотя физически и технически серьёзно подготовлен.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Даунхил, с могучей шеей, а рубашку ты какого размера покупаешь (по вороту) 
|
Думаю, что размер рубашки M, размер шеи роли не играет. Говорил и повторюсь ещё раз - лучшая защита тела - это мышцы (цитата горнолыжника и экстремальщика - хакера (дропальщика => прыгающего с обрывов / утёсов) MTB - шника Джоша Бендера).