Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 01.06.2013, 15:10
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Да вот в том-то и дело, что на глиссе ты практически расслаблен, а особенно на большом парусе и большой доске. Большой парус порывы не ощущает, провалы проглатывает. Ветра на него надо мало, чопа почти нет, доску не бьет. Если это не гонка, конечно. Сел да поехал, как говорится.
Agata вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 16:03
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
По поводу паруса - опять лажаешь, чувак, говорил уже раньше и повторю ещё раз, я смотрел на предкормовую ногу, не поставил ли я её на лямку (смотрел недолго) удобно ли опёрся, а дальше смотрел вперёд по курсу.
Ты про какую фотку-то говоришь? Та, где ты крупным планом, будем считать, что оправдался с натягом, та где я стрелочки расставлял ты идешь скрюченный прямым курсом и смотришь прям в парус. Ноги от лямок твоих (мля, эти лямки, устрицы, предкормовые ноги и прочие косноязыкие термины уже комком в горле стоят) далеко и причины двигать их тоже не видно. Слухай, Даунхил, а у тебя ноги свои или протезы? Я вот всегда чувствую, стою я на палубе или встал на лямку и смотреть вниз для этого мне не надо. Удобно ли оперся, живая мясная нога сама дает знать, вот деревянную надо глазами контролировать, это да. Может ты просто любовался своими ногами, так же как любуешься собой глядя на эти фотки? Такое тоже бывает иногда
burashkache вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 16:14
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Сам факт невладения терминами виндсерфинга и навязывания своих говорит за новую школу плавания на лоскутоустрицах. Для этого вида извращения требуется особая техника катания по принципу "все наоборот от виндсерфинга" и фул армор защиту. К виндсерфингу имеет косвенное отношение и всякие наставления от школы виндсерфинга не уместны. Это как игра в шашки "в поддавки"
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 16:19
Andrey Gabez
Windsurfer

Club: #surfpointfamily
Weight: 100 kg.
Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от Vany Polakov 8) Посмотреть сообщение
Товарищи райдеры,отвлекитесь на позитив http://www.continentseven.com/2013/0...-at-backyards/
Расскажите, пожалуйста, кто на волнах катается, что с матчастью после того как убираешься в таких условиях? Все ломается?
Andrey Gabez вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 17:54
Vany Polakov 8)
Windsurfer

Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Изображений: 318
что...по разному.ну там даже в видео есть кадр где Свифт тянет бывший парус.а может и не сломаться
Vany Polakov 8) вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:00
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, кто на волнах катается, что с матчастью после того как убираешься в таких условиях? Все ломается?
Коллеги, заканчивайте оффтопить. Тут новая эра виндсерфинга зреет, а вы про волны и уборки. В новой эре все будет титановое и ломаться не будет. Титановые плавники будут раскалывать рифы, титановая защиты создаст беспрецедентные по уровню безопасности условия для занятия экстремальным спортом. Вива, прородитель и духовный наставник Даунхил!!! Ура, товарищи!!!
burashkache вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:07
Scripio
Windsurfer

Club: не состою
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
В новой эре все будет титановое и ломаться не будет.
как насчет ребер, рук, ног?
Scripio вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:23
burashkache
Windsurfer

Посмотри фильм Iron Man. У него ничего не ломалось.
burashkache вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:26
Scripio
Windsurfer

нафига тогда в таком костюме доска и парус?
Scripio вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:40
burashkache
Windsurfer

Про понты забыл?
burashkache вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 18:43
Scripio
Windsurfer

с таким весом доски литров 300 будут считаться фристайловыми ))
Scripio вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 19:45
burashkache
Windsurfer

Ну так и чуваки будут ниразу не дрищами худосочными.
burashkache вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 20:29
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
З.Ы. Я вот только так и не пойму, предкормовая нога - это которая? Та, что перед кормовой или позади замачтовой? И скока их там вообще?
В данном случае предкормовая нога на фотке на правом галсе это правая, а кормовая, соотвественно левая...))))))))

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Да вот в том-то и дело, что на глиссе ты практически расслаблен, а особенно на большом парусе и большой доске. Большой парус порывы не ощущает, провалы проглатывает. Ветра на него надо мало, чопа почти нет, доску не бьет. Если это не гонка, конечно. Сел да поехал, как говорится.
Баржи и лопухи для халявщиков, тяга на халяву (есть / нет почти одно и то же, ну и + разница в разгоне на переходе из водоизмещения в глисс), которые любят, когда за них всё делает оборудование, а чтобы всё остальное за тебя сделала устрица и лоскуток, вот здесь уже нужно постараться, чтобы тебя эта снаряга понесла...)))))) Зато какое удивление, представь в Строгино пузатого мужика на барже с лопухом, который при порыве вообще не разогнался, хотя я от него был недалеко и порыв был для нас одинаков и он не резался, а набирал парус, т. е. как и я шёл галсом, а я полетел на устрице с лоскутком. Странно, звучит, да, ведь он должен был улететь вперёд от меня? Такое очень редко, но тоже возможно...))))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ты про какую фотку-то говоришь? Та, где ты крупным планом, будем считать, что оправдался с натягом, та где я стрелочки расставлял ты идешь скрюченный прямым курсом и смотришь прям в парус. Ноги от лямок твоих (мля, эти лямки, устрицы, предкормовые ноги и прочие косноязыкие термины уже комком в горле стоят) далеко и причины двигать их тоже не видно. Слухай, Даунхил, а у тебя ноги свои или протезы? Я вот всегда чувствую, стою я на палубе или встал на лямку и смотреть вниз для этого мне не надо. Удобно ли оперся, живая мясная нога сама дает знать, вот деревянную надо глазами контролировать, это да. Может ты просто любовался своими ногами, так же как любуешься собой глядя на эти фотки? Такое тоже бывает иногда
Ноги свои и ты не первый, кто говорит, что у меня "стальные" (заменить термин на другое слово)...))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 01.06.2013, 21:26
SerS
Местный житель

Weight: 70 kg.
Благодарностей: 31
DOWNHILL, я прозрел, теперь ты мой кумир. Прошу, пиши еще, не останавливайся.
SerS вне форума
Закрытая тема