|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Да вот в том-то и дело, что на глиссе ты практически расслаблен, а особенно на большом парусе и большой доске. Большой парус порывы не ощущает, провалы проглатывает. Ветра на него надо мало, чопа почти нет, доску не бьет. Если это не гонка, конечно. Сел да поехал, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Товарищи райдеры,отвлекитесь на позитив http://www.continentseven.com/2013/0...-at-backyards/
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
) далеко и причины двигать их тоже не видно. Слухай, Даунхил, а у тебя ноги свои или протезы? Я вот всегда чувствую, стою я на палубе или встал на лямку и смотреть вниз для этого мне не надо. Удобно ли оперся, живая мясная нога сама дает знать, вот деревянную надо глазами контролировать, это да. Может ты просто любовался своими ногами, так же как любуешься собой глядя на эти фотки? Такое тоже бывает иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сам факт невладения терминами виндсерфинга и навязывания своих говорит за новую школу плавания на лоскутоустрицах. Для этого вида извращения требуется особая техника катания по принципу "все наоборот от виндсерфинга" и фул армор защиту. К виндсерфингу имеет косвенное отношение и всякие наставления от школы виндсерфинга не уместны. Это как игра в шашки "в поддавки"
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
что...по разному.ну там даже в видео есть кадр где Свифт тянет бывший парус.а может и не сломаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
. Вива, прородитель и духовный наставник Даунхил!!! Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Посмотри фильм Iron Man. У него ничего не ломалось.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
нафига тогда в таком костюме доска и парус?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Про понты забыл?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
с таким весом доски литров 300 будут считаться фристайловыми ))
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну так и чуваки будут ниразу не дрищами худосочными.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
DOWNHILL, я прозрел, теперь ты мой кумир. Прошу, пиши еще, не останавливайся.
|
|
|