|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
SurFinger |
А можна вопрос?
![]() А берут где? (Ганс, с выбором не спорю )
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Хе-хе, прикольно, новые. Я думал их перестали выпускать.
По второй ссылке - я так и думал, по всей России разбросаны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На сегодняшний день пробег около 170000 и никаких проблем, за это время ездили на Дальний Восток, 2 раза по Европе с байкерами как поддержка и ни разу не подвел собирается на Байкал ехать, машина не переделанная, все штатное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
To Gans: я покатался и на Патроле таком ка ты хочешь. Пригонял его из Ярославля. Машина очень мягкая по трассе, начинает плавать как параход на скорости. Трехлитровый дизель на механике показался тупым для такой машины, бери на автомате. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
На автомате ещё тупее (задумчивее) будет. Человек выбирая нетурбированный дизель, имхо, осознает все его плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
И не начинай.
потом трудно будет отказаться ![]() Гансу ж не в Москав на ём. А по городу, да на каталку - нормуль, ток странна - если он тебе на ручке показался туповат, с чего на автомате то резвым станет? А ваще, надо отдать должное, у Вас на Кубани лучшая в России организация движения, да и дороги тож (ну мне так показалось, много где бываю, работа такая). Можно обходится "тазиком". Случай был забавный - прилетаю в Краснодар, в Тандер. Объясняю - в Ярославле снега по горло, надо чистить чтобы начать строительство, денег дайте. Не верят. Епть, я б тож не поверил - во всем Краснодаре снега меньше чем у меня на гараже, + температура и солце светит (середина февраля). И нах джип? Как показывает практика, не всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Внедорожник не обязательно ведь по снегу должен ездить, вот например в Надобах после дождичка только на Патруле и выедешь. Да много куда можно на нем заехать покататься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Witchcraft Boards |
После дождичка в Надобах только на тракторе или на цепях выедешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Не знал что Приазовский так называють. Там глина чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А чо, новый Патруль не рамный? А нах он тогда нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну новый то слепили в конкуренты 200 крузаку, для реальных пацанов по городским джунглям катать
, ну а старый для ценителей, которые внедорожник по назначению пользуют
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
В автопроизводстве, да и не только, есть такое понятие "лоукостинг", мои вариант перевода - "ниже плинтуса". Смысл в производстве утилитарных автомобилей лишенных "прелестей комфорта" для охотников, рыбаков, дачников, пенсионеров, коммунальных служб и т.д. Обычно используются старые модели или новые, но с ребрендингом. Кстати и тойота этим не гнушалась - выпускали параллельно с 100 и утилитарный 90.
|
|
|
|
|
|
|
|
Witchcraft Boards |
Toyota продолжает такие джипы выпускать только для других рынков:
![]() Шикарная тачка )) |
|