Цитата:
Сообщение от antiglob
Гы. Была бы каска - еще бы заработал около кила бакинских, офф.
Не понимаю я этого. Ладна когда ты реально с баблом (есть такие знакомые) и фанатеешь по тачкам - но тогда хонда тож не вариант (кроме 2000).
Когда мне задают вопрос "А что? Нам надо много мест (шмаровоз), много багажника (булковоз серфмобиль), шоб пуляла (на тот свет торопятся чтоль?), ну понтов поболе (быдлодрайф и лузеры разбегались) и НЕДОРОГА! (обслуживание, налоги, заправка и пр., согласны на бу). Скажешь нет такой? А нихрен@! Есть у пиндосов. Додж Рэм (RAM 2500) и одноклассники. Грузовик практически -растаможка грузовая, налог тож, есть дизель (Cummins 5,9 Turbo), 4Х4, лифт-пакет (Big HORN), реально 6 местный салон (MegaCab). И что самое прикольное - совсеми накладными-проходными цена в России за 07-08 г - 1,2-1,5 мульта. Если Манхеймом умеешь пользоваться и интересно - можешь глянуть их прайс. Европейцы рядом не стояли.
У нас он что-то не пошел - на дорогах практически не встретить, а последний стоит как звездолет СкайВокера. Ничего сказать не могу, но то что его делали еще до покупки Реной, должно быть плюс.
|
Я себе не покупаю такие машины. Просто есть хороший знакомый который фанатеет с джипов. Сейчас у него Вольво XC90 и Хонда Пилот. Довелось покататься и на Паджеро, Патфайдере, Дискавери, Хайлендере и др.
To Gans: я покатался и на Патроле таком ка ты хочешь. Пригонял его из Ярославля. Машина очень мягкая по трассе, начинает плавать как параход на скорости. Трехлитровый дизель на механике показался тупым для такой машины, бери на автомате.