|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
funsurfer |
Может, фулфейс это вынужденная мера. Бывает такое, например, нет куска черепа..
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Yeti, извиняюсь, я свой пост удалил, что-то расхотелось уже глумиться. Надо парню помочь, правда не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
ну пардоньте, я в лыжах ни бум-бум ))) летит да и летит себе )) впрочем, так и написала раньше. был бы он на борде - я б прокомментировала, а на лыжников я на горе вообще не смотрю. Лишь бы палками в морду не ткнули, а то некоторые так ими при посадке на бугель так размахивают, что страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Если занимаешься полноценным "глиссирующим" фристайлом, то где катаешься, что тебе ветра на 5.4 хватает (и сразу про водный старт вопрос всплывает)
А если в основном лайтвинд фристайл - то какой смысл на 100 литровке убиваться? Этож как секс в гамаке и противогазе. Вообще не понимаю я эту гонку за минимальным литражом, не подкрепленную адекватными погодными условиями, когда большой доски действительно много. Ну разве что лишний килограмм веса сэкономить. Цитата:
Цитата:
Не видел такого.
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Получилась корявая разножка, на соревнованиях в этой пневмоподухе я сделал двойную разножку в воздухе...))))))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Катал мини - ДХ в Орехово. Под джинсами из защиты колено - голень и защитные шорты. Кто - то просил фотки скоростного спуска на велике?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Лично я с удовольствием беру широкую и комфортную Го-шу 160 литровую сына, маленький парус и иду "вертолеты" всякие учить. И ведь знаю, что киндер скоро доску поменьше запросит, и что места нету, но всё равно не хочу этот тазик продавать именно из-за этого. З.Ы. Вот тебе не спится, в Москве же ночь глубокая... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Хилл, слушай че. 1) ты пожалуйста на море главное от доски не отпрыгивай "подальше". В Строгино своем че хочешь делай. На море - нельзя так, правда, можно не догнать. Наверное тебе еще не приходилось плавать за уплывающей очень быстро доской, и лучше чтоб не пришлось. 2) катапульта - это показатель неумения правильно разгоняться, реагировать на порывы, вставать в петли и в конечном итоге глиссировать. Когда умеешь кататься, нормально - ловить катапульту раз в сезон, и литраж тут не причем. Смотри, у меня например, доска 95 литров (и это адекватный кстати выбор, потому что во-первых я полегче тебя, а во-вторых у нас тут дует посильнее), так вот, опыта у меня 4 сезона, и за последние два из них, катапульт я помню две: оба раза я на полной скорости въезжала в сеть. Катапульта - это штатная ситуация, когда учишься, а когда умеешь - с чего бы ей быть? Я не знаю, как тебе еще объяснить, если б ты на борде катался, ты бы понял - это как кант поймать. Но ты лыжник, а в лыжах я не знаю аналогий. |
|
|
|