|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Тюлень. Отбился от стада. |
Цитата:
Уж молчу про "пощупать" и "попробовать на язык"... Когда же ты это поймёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Нет, не нормально. Херово. Вот + это нормально, и чем больше + тем нормальнее. А вот это банковское измерение в -100 = это нехорошее измерение, И прошу ко мне его не применять.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Когда люди, вроде тебя (неразобравшиеся с "минус девяносто одной коровой"), начинают учить векторы, в их невежественном сознании возникают абсурдные идеи о реальном существовании бесконечномерных пространств. Цитата:
Но коровы эти были не его собственные, а односельчан. Коров нужно было вернуть владельцам. Поэтому пастух взял в долг у знакомого фермера 91 корову. У него теперь снова получилось 100 коров. А когда всю сотню коров он вернул их хозяевам, тогда у пастуха в частной собственности осталось стадо в минус девяносто одну корову. А потом он долго работал, продал почку и т.п. И смог накопить денег, чтобы купить 91 корову. Он добавил 91 корову к своему стаду из минус девяносто одной коровы, и у него получилось ноль коров. (А фермер получил своих коров обратно.) Цитата:
-91 корова смутила не Шайтана, а swamp-а. Шайтан понимает разницу между реальностью и математическими инструментами. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мужики, думаю не я один подписан на тему Поржем! Пожалуйста, вынесете свой многостраничный диалог из данной темы! Очень прошу, почта завалена сообщениями из темы "Поржем", или уже тогда переименуйте тему в "Побазарим не о чем" и я из нее удалюсь нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, действительно, а то захожу поржать, а тут "высшие материи"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А то мне ещё есть что сказать и понимание, вроде, близко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Не. Если хочешь, продолжим. Только не цепляет меня что-то эта тема. Не политика всё ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ладно, я тогда допишу, и закончим. Потому что почти консенсус.
Цитата:
Вот только существуют вещи, вполне реальные, но существующие только как описание на бумаге. Никто не видел, как делится атомное ядро, не держал в руках, чтобы узнать массу 235-го урана, процессы, происходящие при делении - вполне себе математическая абстракция. Можно сказать, что все эти сечении захвата нейтронов - вымысел для удобства вычислений. Но эффект, так сказать, вполне реально наблюдали жители Припяти. Да и мы с ним сталкиваемся каждый день, используя энергию, добытую на АЭС. Так что если на бумаге существует непротиворечивая М-теория, то и с её следствиями мы, вполне возможно, столкнёмся реально..Сколько бы там ни было измерений. |
|
|
|
|